Secreto

Jogo do amor

Desafiando nossos limites

Correndo riscos

Cometendo loucuras

A posse ilusória

O amor escancarado

Para ninguém ver

Os olhos da desconfiança

O riso malicioso do nosso atrevimento

O secreto indiscreto jogo

Que ninguém imagina imaginar

Suspeitas divertidas

Jogo a dois a mais de muitos

O nosso jogo

Sem nenhum vencedor

Muito menos perdedor

Só o nosso jogo secreto do amor!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1337196
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.