DEVOÇÃO

MINHAS PRECES TU ESTÁS, ÉS ARCANJO GUARDIÃO,

MIGUEL ARCANJO, AGRADEÇO-TE POR TODA PROTEÇÃO

FEZ-ME TUA ALIADA GUERREIRA EM DEVOÇÃO

ISTO SINTO EM ORAÇÕES, COM TEU ESCUDO ME GUARDAS

DE TODAS AS TENTAÇÕES.

INSISTO TANTO, MEU ANJO, MEU ARCANJO PROTETOR,

TANTAS LUTAS TENS TRAVADO POR MIM E POR MEUS IRMÃOS.

SEGUES VENCENDO SATANÁS, NESTE NOSSO

MUNDO CÃO.

GUERRAS COMIGO TRAVAS, ÉS GUERREIRO ANJO, IRMÃO

ERGUES SEMPRE LANÇA QUANDO ME VÊS EM TENTAÇÃO

SOU-TE GRATA, MEU ARCANJO, MEU QUERIDO GUARDIÃO... ARCANJO

MIGUEL ARCANJO, AQUI MINHA DEVOÇÃO...

UM DIA TE APRESENTASTE, EU ME SENTI INVADIDA, DEVOTEI -TE

QUERIDO ARCANJO, OS DIAS DE MINHA VIDA, EM TI COLOQUEI FÉ.

CONTIGO PRÁ GUERRA PARTI, COLOQUEI TEU ESCUDO E TUA LANÇA ERGUI,

NÃO FUJI ÀS TEMPESTADES... CONFIEI E CONFIO EM TI...

EM VERSOS ARCANJO QUERIDO VENHO-TE AGRADECER, SOU GUERREIRA,

USO TEU ESCUDO E LANÇA, VISTO TUA COR AZUL, AZUL, VONTADE DIVINA,

AZUL DE TI TRAZ PODER, NÃO TENHO CALOS NOS DEDOS DE TANTO TERÇO

REZAR, POIS SEMPRE ESTOU CONTIGO NA MENTE DO MEU ALTAR...EM TI CONFIO VIDA E CAMINHOS QUE TRILHAR

LANÇA QUERIDO ARCANJO, MIGUEL ANJO GUARDIÃO, AQUI NESTE POEMA MAS UMA ORAÇAO, ESTAS A MINHA DIREITA , ESQUERDA COMIGO ESTAS,ESTAS EM CIMA EM BAIXO, ESTAS A FRENTE E ATRAZ, COM SUA LANÇA E ESCUDO , VENCI VENÇO E VENCEREI SATANÁS

VALEI-ME ARCANJO MIGUÉL....

POR DETH HAAK 12 OUTUBRO 2004

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 27/04/2005
Código do texto: T13380