PÁTRIA AMADA

PÁTRIA AMADA

MÃE GENTIL QUE MATA FILHOS,

PAIS SEM DIGNIDADE, MORRENDO

ESTÃO SEUS MENINOS NA PRIMEIRA

IDADE...

TEMEM SER JOGADOS À PRÓPRIA SORTE,

GRITAM ÀS MARGENS DE SEUS RIOS ASSO

READOS, INVADEM TERRAS DEVOLUTAS.

FAMINTOS. AMADA PÁTRIA DOURADA.

FOGEM DA LUTA, FILHOS DESNUTRIDOS

DESERTORES DA AMADA PÁTRIA,FILHOS

DOENTES, ESCOLAS DESTRUÍDAS,PANELAS

VAZIAS,BOLSOS CERZIDOS,DESERTORES

DA AMADA PÁTRIA FAMINTA.

MÃE DESALMADA, GIGANTE DESTRUÍDAS

SUAS MATAS,ESPELHAM FUTURO DESESPE

RANÇADO ,INJUSTIÇADO ,ENFERMO.

AMADA PÁTRIA DOENTE, BRAÇOS FRACOS

ANSEIAM IGUALDADE,IMPOTENTE AMADA PÁTRIA.

BRITADEIRAS, BOMBAS E CAÇAMBAS, FAZEM

TUMORES NO SEU ÚTERO, JORRAM DO FUNDO

SEU SANGUE NEGRO, MÃE DESNUTRIDA,

SUTURADA, QUEIMADA, FERIDA.. QUANTA

HERESIA... AMADA PÁTRIA PROMETIDA...

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 27/04/2005
Código do texto: T13382