QUANDO SE FOR UM AMOR ANTIGO

Ser solta no mundo, caminhar,

Para, no horizonte, ver o sol nascer.

Se cansada, em uns braços adormecer,

Para sonhar que ainda posso amar

Com a aurora que me faz despertar,

Palavras de amor quero ouvir

A emocionar minh’alma, fazê-la sorrir.

Sorrir para a tristeza não mais voltar.

A experiência me fez aprender

Que perder nem sempre é horror

Que se expressa em funesto grito

E quando se for um antigo amor,

Deixá-lo no esquecimento morrer,

“Rei morto, rei posto”, assim diz o dito.

05/05/03.