Que fome!

Já que não posso lhe comer

Pois você não quer aparecer

Vou ver o que tenho para comer

na geladeira triste e vazia!

Que nem esse dia!

Pois sem fazer amor

Sinto muita fome!

Que horror!

Pior é que depois do amor

Sinto mais fome ainda

Como já passei dos trinta

Não posso descuidar

Senão perco meu amor!

Mas que fazer!

Senão vou lhe comer

Na geladeira esquecido

tem um pudim de chocolate

Quem sabe?

Se o meu problema resolve?

Já que você sumiu

Nem me viu ou ouviu

Meu guloso querido

e tão esquecido!!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/04/2005
Código do texto: T13388