mapa- mundi

elisasantos

Albergo tantos... no meu rosto, quantas máscaras?

Infinitude habita-me, transitando sem pedir licença

nos sótãos, grutas e jardins

Um turbilhão a convivência em meu íntimo

Novas facetas, surpresas... sobrevivo a mim

mais que um corpo que sofre dor e prazer...

sou, enfim

elisasantos
Enviado por elisasantos em 05/04/2006
Código do texto: T133910