Verão

-elisasantos-

Respinga alegria, uma nuvem cinzenta tingiu-se de azul,

A estrela-do-sul constelou pelo leste foi a noroeste

A rosa- dos- ventos mergulhou-se nos mares

Que ondulando encostou-se nas pedras

Jardins pétreos umedecidos floresceram orquídeas

Florescida a vida... surgiram mais rosas e margaridas

Primaveril ...escaldante verão

Fazendo o sol enfeitiçar corações.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 05/04/2006
Reeditado em 06/04/2006
Código do texto: T133911