Perdóname

Perdóname, aunque te lastimé sin querer,

perdóname, por las palabras que te pronuncié –

espero que te quedes.

Perdóname, aunque fuera por un instante -

porque mi conciencia me está majando constantemente.

Perdóname, sin ti me falta el aire -

además sin tu perdón no puedo adelantarme.

Perdóname, sé cuanto te amé y sé cuanto me amaste -

y yo nunca supe como apreciarte.

Te diré una vez más “perdóname” -

espero que no sea demasiado tarde.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/04/2005
Código do texto: T13404