Anhelo

Quisiera que tu regreso fuera inesperado

con anhelo – te imagino

Quisiera que tus besos fueran reservados

con anhelo – te siento

Quisiera que el tiempo parara

con anhelo – te espero

Quisiera que tu amor me abrazara

con anhelo – te beso

Quisiera que la música me tocara

con anhelo – te canto

Quisiera que la luna iluminara

con anhelo – te veo

Quisiera que tus ojos me miraran

con anhelo – te deseo

Quisiera que el mundo terminara

y así el anhelo nunca nos separa

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/04/2005
Código do texto: T13406