ESTAREI COM VOCÊ SEMPRE!

ESTAREI COM VOCÊ SEMPRE!

(Sávio Assad)

Quero te coroar de louros, para te enfeitar os cabelos.

Quero te amar sobre as folhagens, para sentir seu corpo nu em meus braços.

Quero beijar os seus lábios, para sugar o calor de seu corpo suave e macio.

Quero passar minhas mãos em sua pele, para alcançar o clímax de um desejo.

Quero te possuir, para que eu seja também possuído, por você.

Niterói - RJ - 04/04/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 05/04/2006
Código do texto: T134068