visagens

A carcaça

de um Barco

preso ao Porto

Espera esquecida

o Passageiro.

***

No deserto

-Mar à vista

grita a Serpente

O Viajante

repousa esqueleto

no seu ventre.

***

O Mar dilata-se

às lagrima sem finda

tudo é Silêncio

Deserto rompendo

à vista.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 05/04/2006
Código do texto: T134116