Re-versos

Na curva

o silêncio curto

de um barco

Curdo.

***

Perco.

aos poucos

um sopro

vira tormento

à mão

um porto

que vira vento.

***

o verso

vem sem ritmo

um antigo mito

cuspido grosseiramente.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 05/04/2006
Código do texto: T134117