¿Cómo Se Cura La Herida?

¿Cómo se cura la herida cuando ha pasado mucho tiempo?

¿Cómo se cura la herida para no sentirse más el miedo?

¿Cómo se cura la herida para decirse nuevamente – Te quiero?

¿Cómo se cura la herida después de la despedida?

¿Cómo se cura la herida cuando tú ya no importas más la vida?

¿Cómo se cura la herida cuando tú ya no sabes a donde está la salida?

¿Cómo se cura la herida después de tantos años?

¿Cómo se cura la herida para no sentirse más el engaño?

¿Cómo se cura la herida para decirse nuevamente – Te amo?

¿Cómo se cura la herida?

¿Cómo se cura la herida depués de un triste – Adiós?

¿Cómo se cura la herida cuando el amor se falló?

¿Cómo se cura la herida?

Por favor, dímelo.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/04/2005
Código do texto: T13412