Que seja...

Deixa ser,

que tudo seja melhor agora...

Que seja certo quando tiver que ser,

que seja errado quando eu quiser que seja;

Que seja amor quando acontecer,

ou ilusão quando não der...

Que seja de verdade quando acontecer,

que seja de mentira quando eu te disser,

mas que aconteça outra vez se desta não for...

Que seja eu quem encontre o caminho

e que o caminho seja o que for

e me leve pra qualquer lugar

Que a vida seja qualquer coisa,

mas que seja vida...

Que o amor seja de qualquer jeito,

mas que seja amor...

Que eu seja diferente de antes,

mas que seja ainda mais eu.

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 27/04/2005
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T13419
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.