Pétalas Sensuais

Oh, par de pétalas formosas

de bordaduras sinuosas,

entreabertos portais

de maravilhas tais ...

... como os toques maviosos

de outros lábios sequiosos

que no cálice dos amores

sorvem inebriantes licores.

Exalam o sabor do cio

que escorre macio

na seiva cristalina

da essência feminina.

Tantas variantes, deveras

infindáveis como primaveras -

são como flores às milhares

fecundantes dos olhares.

No recesso mais sagrado

o molusco imprensado

emerge rubro, glorioso,

em volúpias generoso.

É um botão que seduz

quem por ali se introduz

em manobra audaciosa

para colheita auspiciosa ...

... de um trêmulo frenesi,

mui vibrante de per si,

como corda retesada

de viola afinada.

Brasília, 25 de março de 2002

Humberto DF
Enviado por Humberto DF em 27/04/2005
Reeditado em 28/04/2005
Código do texto: T13430