A Mulher Melhor

Mulher do meu louvor,

sentimento avassalador

invade o meu interior

com extremado furor.

Peço-te por favor

desperta do torpor

mergulha no labor

destila do corpo o suor.

Anseios de amor

emanam de uma flor,

onde é mais viva a cor

e grande o teu calor.

Enlaço-te com ardor

em entrega sem pudor;

frêmitos de êxtase e temor,

mistura de alegria e dor.

Nesse momento de fervor

o prazer é o meu senhor,

em suas ondas sou navegador,

conduzo o meu corpo com vigor.

Brasília, 22 de dezembro de 1999

Humberto DF
Enviado por Humberto DF em 27/04/2005
Código do texto: T13432