TUDO O QUE SINTO É SEU

Briguei com você

estás ausente e eu sozinha,

minha saudade foi buscar-te

e retornou sem sossegar-me;

Cadê a intimidade da nossa solidão?

histórias em comum,

segredos confiados,

vivências divisíveis...

Eu sinto falta das suas mãos,

das suas carícias tentadoras,

das sensações irracionais.

Seu fogo audacioso

queima em meu corpo

Com a intensidade dos reencontros,

nos afastamos, mas eu preciso ver-te

Como pudemos adiar paixões?

Ontem, o vento trouxe seu perfume

e os vestígios da sua presença.

Estivestes aqui, entre pessoas ocasionais.

O que é maior do que o seu carinho.

Entrega prazerosa,que surpreende-me sem resistência;

Tudo que sinto é seu,

o meucarinho é seu.

E se eu perder-te?

Não!Só penso em ter-te.

Pois gosto de você, de um jeito inexplicável

me acostumasse a ser feliz,te acostumei aser amor.

Suzette de Jesus

Su
Enviado por Su em 05/04/2006
Código do texto: T134362