Sentimientos Lejanos

Te veo

pero no te escucho,

te imagino

pero no te tengo,

te toco

pero no te alcanzo,

te beso

pero no te siento,

te olvido

por un poco tiempo

que te extraño

todo mi cuerpo.

Sentimientos lejanos

cada vez más te alcanzo,

te desapareces muy lejos.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/04/2005
Código do texto: T13439