Sussuros

Incompreensíveis no meu ouvido, que eu nem quero entender.

Só me faz enroscar mais em você num desejo insano.

Palavras desconexas, soltas que exige tudo,sem se fazer entender!

Só o ritmo alucinado dos movimentos frenéticos...

A Presa e o predador

A fêmea e o macho

A escrava e seu amo

A posse a entrega!

O descanso

O ultimo suspiro

Quase uma palavra de amor

Sou minha novamente!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 19/12/2008
Código do texto: T1344349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.