Pedra de Sal

Nesse cortejo de loucos

Andarilha sou

Pintada de plúmbeo

Pesada de dor

Retalhada de sonhos pela face

Mutilo ilusões na saudade

Foste tu meu espelho

Sete anos de azar

Meus desejos já nasceram mortos

De tanto anseio

Lamurias tu meus risos

Mas eles saem de sua boca

E vão de encontro ao meu grito

Qual o sal que te falta

Queres sabor de quê pra alimentar tua alma?

Luyzla Garrido
Enviado por Luyzla Garrido em 05/04/2006
Código do texto: T134453