Não e Se

Não me revira do avesso

Não me mete medo (o único bicho sou eu)

Não busque reações (eu não sou eles)

Não tente me achar se nem eu me encontro

Se chamo a morte não há nada errado

Se olho para o asfalto não estou com o olhar vago

Se falo baixo não estou calado

Se escuto o silêncio é ele quem está gritando

Agora pára de instigar-me a verdade

Você não vai mais encontrá-la

Deixe a mim e a minha covardia em paz

Eu não quero

Eu não preciso falar-te

Luyzla Garrido
Enviado por Luyzla Garrido em 06/04/2006
Código do texto: T134546