PUTA

PUTA PÁTRIA, PUTA MÃE,

RAÇA PUTA, PUTA RAÇA

MÃE QUE É PUTA ,PUTA MÃE

PUTA LUA , LUA PUTA....

PUTA RUA ,RUA PUTA

PUTA DA CARA, CARA DE PUTA

PUTA CASA , CASA PUTA,

PUTA SORRISO, SORRISO DE PUTA,

PUTA TRABALHO ,TRABALHO DE PUTA

PUTA TRABALHA , NA RUA, RUA TRA

BALHA A PUTA.

PUTA CORAÇÃO, SE PUTA CORAÇÃO,TEM?

PUTA PROFIÇÃO, PROFIÇÃO QUE PUTA TEM..

PUTA , FINGINDO AMOR, FINGI AMAR A PUTA.

PUTA DESEJO, DESEJO DE PUTA

PUTA QUEM CRITICA, PUTA , PUTA

SONHA SER ÁLGUÉM,PUTA VIDA,

VIDA DE PUTA.....SE É QUE VIDA PUTA TEM?

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 27/04/2005
Código do texto: T13460