À MINHA PRIMA SANDRA RAVANINI

À MINHA PRIMA SANDRA RAVANINI

Eis aí a poetisa

na brisa,

quando suporta

o sofrimento com

paciência, poesia

e encantamento.

Sandra Ravanini

é uma poetisa

em transposição.

Quando se vê em

ascensão, palmilha.

Sandra Ravanini

é uma ilha

em evolução.

Uma poetisa

que acompanha

a canção do seu

irmão do céu,

Miguel, nome

de Arcanjo e isso e mais além.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é primavera de 2008.