EXPERIMENTO

EXPERIMENTO

Acasalei-me duas vezes. Primeiro vergonha fiz, mulher desquite, explicar não quis.

Segundo prazer me fez. Encontrei felicidade, amando sem preconceitos, sem perguntar por que, sem explicação dar.

Destinei-me implacavelmente. Outra vez me separei, mas por culpa do destino, que achou muito me dar, levou meu amor, para outro mundo habitar.

Separação dolorida, não tem remédio essa dor. Hoje, virei a página, muito amor quero dar. Alguém que não seja meu, de quem não quero cobrar, hora e lugar.

Experimento ser amante, vivendo sobressaltada esperando sem marcar, até destino mudar. Amar amante amado, como areia ama mar.

Por DETH HAAK

26/10/04

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 27/04/2005
Código do texto: T13474