LUA CHEIA

LUA CHEIA

Raios prateados refletem no mar. Clareia o morro, cintilando a areia. É lua em mim, princesa vaidosa, se veste de rendas, babados, marés. És bela PONTA NEGRA, vestida princesa convida à festa. A lua e eu.

Lua cheia Ponta Negra, é magia dos amantes. A lua e eu. Corpo mudado, seios intumescidos, despertas desejos. A lua e eu. Fazer poesia, lua cheia, a lua sou eu.

Belo ballet dançado, luar, vento e maré. Lua cheia de outubro, sou lua, sou eu. Me arrumo pra festa, espumante degusto, taça de cristal. Te brindo ó lua, a lua e eu.

Maré baixa, maré alta. Luar e lua, a lua sou eu. Primeira a ver-te nua, sem nenhum pudor. Ser luar, ser lua. A lua sou eu.

POR DETH HAAK

26/10/04

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 27/04/2005
Código do texto: T13476