ALVORADAS

*Fanny*

A aurora desabrocha nos lírios do firmamento,

pétalas de sonhos perfumando lembranças...

flores dos teus beijos em meu pensamento

guardadas na memória das ansiadas esperanças.

Jardins de saudade abraçam o horizonte

cantam o teu nome em serenas melodias

que eu abrigo no secreto refúgio da fonte

das auroras, enigma de todas as essências.

Estrelas do teu sorriso passeiam em meu olhar,

brisas envolventes dos teus abraços em mim,

toques de eternidade, segredos por desvendar...

Quisera eu... dar-te luares de alvura...

revelar-te os oásis de infinita ternura

em que me embalo no leito das alvoradas..