O DIA SEGUINTE!

Por certo ei de te encontrar chorando

Como naufrago perdido no oceano

Das lágrimas tolas que derramei,

Verás o meu sorriso desumano...

Ferido nos espinhos das rosas que te dei!

Assim é a vida... Feliz por um dia,

No outro é a dor que te aflora,

Então que venha o futuro...

Pois estarei sorrindo

Enquanto você chora!

Há... Como é bela a vida!

Renovo-me nas manhãs,

E o prazer me encanta

Por certo ainda te encontrarei sozinho...

Não que seja cruel,

Apenas não sou santa!