PLANETA TERRA

Planeta Terra

(Marici Bross)

Fonte de luz e esplendor

Neste planeta que é azul

Voltemos nossas energias

Para a sintonia que projetamos

Que ela seja pura luz

Seja a energia da Paz

Seja a energia do amor.

Neste alinhamento Terra-Galáxia

Que nossas mentes recebam a luz

Esta luz esperada, neste ultimato de preservação.

De amor e de Paz.

Unamos energias,

Lutemos pelo amor universal

Sejamos seres de luz

Sejamos a paz semeada e frutificada.

SP-10-04-05 - 23:40h.

Marici Bross
Enviado por Marici Bross em 27/04/2005
Código do texto: T13487