Sou Luz!

Sou estrela de luz!

O amor me seduz!

Sou sonho!

Semeio dias risonhos

Quero amar

Bordar o céu de Alá!

Com o néctar das flores me perfumar

A primavera eternizar

O inverno da alma congelar

Com o novo ano me encantar

Nos seus braços desmaiar

Com a magia da vida me inebriar

Quero mais é gargalhar!

A tristeza jogar para o ar!

Pelas ruas da felicidade dançar

Não quero saber de poetar!

Versos e rimas nem pensar!

Este poema?

Depois eu vou terminar

se a inspiração chegar!

Se as palavras voarem?

Ah!deixa para lá!

A alegria vai continuar!

Minha lua de mel

ninguém vai estragar!

A lâmpada da orgia

vou deixar brilhar!

ha!ha!ha!ha

Recife-02/01/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 27/04/2005
Código do texto: T13489