REPOUSO EM ÊXTASE

Repouso ao seu lado

Depois que nossos corpos

Se entrelaçaram

Se encontraram, encaixaram

Numa dança nua de sentidos

Me entrego a ti

Na essência da carne

No corpo, na pele

No desejo, no cheiro

No toque, no beijo

Nesta hora

Sou quem embalou

Seus sonhos obscuros

Numa noite de insônia

Em delírios da realidade

Se estou tonta, exaurida

Deve ter sido do prazer

Que juntos provamos, absorvemos

Num êxtase espetacular

Que agora embala nosso sono

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 06/04/2006
Código do texto: T134915