A pedra que falseia...

A pedra que falseia

Por onde rolam as ondas

Nada, após uma tarde, noite se esvai

Orquídeas refletindo os tons da Lua

Pedra que se põe pedra

Falseia em areia que se leva

Outras são as ondas por que aportas

O riso fácil, na boca é inútil não querer

Tantos copos que entorpecem

Casto brilho que se esconde

Como se não pudesse adivinhar o que sussuras

Lenta é a vez que espaira na porta, luz da praia

Qual Jardim que me tomas, outras flores

Pedra, que da pedra se tira

Mesmo que no brilho glauco, sem a tua fala

Sonhas com o que não podes ter

Porque outra pedra na porta pos

Velas ao mar, sonhos fluídos

Gestos para uma boca que nem beijastes

Trêmulas, as mãos sobre outra pedra

Como quem atira na onda, doces pecados

Se queres novos cheiros, choros & movimentos

A Lua invade a sala, entro, alegria

Outra pedra não basta

Pois o medo, essa é a litania

Ficará, assim como passo

E olhando, tal caminho, pela minha praia

Navega com meu próprio brilho.

Ficas com as pedras.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/04/2005
Código do texto: T13492
Classificação de conteúdo: seguro