Nascimento

Brilhou a estrela no céu.

"Tá chegando a carga,

não esquenta!" - alguém gritou

enquanto Yeshua

nascia novamente.

Cinco arcanjos sentinelas

mais alguns querubins fogueteiros

protegiam o barraco da polícia

já que os novos pais de Yeshua

estavam foragidos.

"Quero ver o Halley!"

A enfermeira levou o bebê

para os braços da mãe exausta

que não entendia sua gravidez.

"Eu sou pai rapaziada!"

E as lanças celestiais cantavam

glória nas alturas do morro

iluminado por mais estrelas.

Assim, anjos, pastores e vizinhos

chegavam para saudar o novo rei

do tráfico

e dos homens.