Nessa noite

Naquela noite,

Só eu assisti

À dança dos raios e trovões rasgando os céus

Só eu senti

O vento gelado

Nas minhas têmperas à me acariciarem

Só eu vi

A luz dos céus

Iluminarem a noite

Hoje, só eu vi.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 07/04/2006
Código do texto: T135060