VERDE (*)

Verde

Um pasto verde

Capim jaraguá (e bem verde)

As dobras do terreno vestidas de verde

E o orvalho na fronde.

Vindo de onde o verde?

(*) Publicado originalmente n’O Velho Testamento

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 07/04/2006
Código do texto: T135181