Aeroporto

elisasantos



O lugar proposto elevou-me o rosto
Ao novo, mergulhou-me o corpo
Nas ondas quentes da sedução

O céu aguarda-me,
Romper barreiras de espaço
Constelar, brincar de astro


Visões inusitadas
O dantes não navegado
Excita-me a imaginação


Sem o cinto, a cidade sairá do mapa
Instigante transitoriedade
Folha em branco a ser versionada

Do sonho à realidade, passo a passo
Desbravar a realidade, os problemas, cheiros
O povo, fotografar ... Parar!


...Mesmo que pouco, quem sabe me afeiçoar?
Já então de corpo e alma por ela tatuados...
Com os olhos marejados...

Ao Portal do novo! Que me abraça,
Nessa hora a nuvem passa:
- Do aeroporto, Elizabeth... Voltei!


elisasantos
Enviado por elisasantos em 07/04/2006
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T135372