O Frio da Solidão.

Dia nublado

Céu carrancudo

Tempo chuvoso

O frio invade minh'alma

O frio da solidão...

Parece apertar o coração.

Sinto vontade de chorar

As lágrimas rolam

E ao cair se congelam

No frio da solidão.