sincronia de desejos

SINCRONIA DE DESEJOS

Sady Mac

Não sei porque

você entra em mim

mesmo eu não querendo

derramas sobre mim

o seu amor

tal como um vagido

de um anjo celestial

e numa tormenta avassaladora

esgota todos os meus desejos

Deixando-me neste torpor

sitiado por seus carinhos

eu soberbo, orgulhoso

sinto uma sincope

com o seu bordejar

e me entrego, rendo-me

nessa sincronia de desejos

e revelo minha pieguice

tento me insurgir

ser forte

e neste arrufo

você me domina

com sua meiguice

e com teus beijos, ensandecido

Torno-me um prisioneiro

desse amor!!!

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 28/04/2005
Código do texto: T13557