Poetas Ficam de Pé.....

Poetas Ficam de Pé.....

Elizabeth Assad

Se não sabes poetar,

O melhor é calar,não vale

roubar.

Poesia é sentimento,

ternura e emoção de um momento.

Divino don, que surge em instante

de inspiração e amor, tal qual uma flor.

Nos Poetas eu boto fé,

porque esses ficarão de pé, e

com tamanha dedicação,

seus caminhos seguirão,

e na história deixarão escrito,

marcas de um coração vivido

Orquídea
Enviado por Orquídea em 08/04/2006
Código do texto: T135595