Rua 84

Com coração descompassado,

Eu desci a Oitenta e quatro

Com o humor desolado,

Eu desci a Ointenta e quatro

Com a vida que eu queria,

Eu desci a Oitenta e quatro

Com os erros do passado,

Eu desci a Oitenta e quatro

Com o rosto molhado,

Eu desci a oitenta e quatro

Com o sorriso animado,

Eu desci a Oitenta e quatro

Com desejos escondidos,

Eu desci a Oitenta e quatro

Com arrependimento,

Eu desci a Oitenta e quatro

Com vontade de mudar,

Eu desci a Oitenta e quatro

E fui procurar outro coração

Pra morar então.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 28/12/2008
Código do texto: T1356382
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.