Misteriosa Mulher da Vida

Misteriosa Mulher da Vida

(Sávio Assad)

Misteriosa em seu andar

Ela caminha contra o vento

Com sua saia rodada

E sua roupa colorida

Zomba de todos

Ri ao me ver a olha-la

Seu sorriso malicioso

E seu olhar penetrante

Ela, mulher de fibra

Mulher da estrada

Joga seu carisma sobre mim

Me arrebatando o coração

Sua malícia me faz

Sentir o sangue gelado

E o corpo quente

Sentindo sensações

Ela gosta de me provocar

Ela faz o extase chegar

Ela zomba de mim

Ela é a mulher da minha vida.

15/10/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 08/04/2006
Código do texto: T135799