LUZ PARTIDA

LUZ PARTIDA

Começo de vida,

luz partida.

Reparte a laranja,

e o sol desponta.

Luz álgida

que se espelha

por todos os

lados.

Felizes feriados.

Caminhos presentes,

futuros longínquos.

Nova Cidade

Além -

Nova Jerusalém.

Luz comedida

na estrada do

Bem.

Um trem parte...

Amanhece o dia

de luzes partidas

entre sombras.

E o concreto na terra.

Luz partida – passo.

Fernando Medeiros

Campinas, é verão de 2008.