ESPERANÇA.

Emaranhado de silabas apagadas

Ao entornar de tinta "esperança",

Com males por meiguices afagadas,

Quais sentimos outrora em crianças.

Toque silencioso de sinal amargo

Que a vida embora viva é morta

E calada, pois do homem embargo

É dado, é luz que da noite volta.

Toque sutil que triste é afago,

Quando melodia entorpece a nós,

Quando em canção bens galgos.

É música quando canta uma divina voz,

É promessa que em promessa pago,

Que já paga não nos deixa a sós.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 28/04/2005
Código do texto: T13585