alguns Ventos

as palavras

nos visitam

para não

serem

vistas.

***

vi vozes

que nos dedos

me tocaram

um beijo-aflito.

veio

- como antes já disse -

de um redemoinho

de um sopro rarefeito.

Perfeição

que não pode

Ser X Vista

***

na precisão de um momento

a nuvem a virgem

o verde

indo além da vista

falando num sussurro

quase mudo

a Palavra:

- Absurdo...

e acrescenta:

- É não ver.

quando voltei

para ver o que tinha visto

perdi a Vidência,

e ganhei a Vertigem.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 08/04/2006
Código do texto: T135904