Meu Pai

Um homem maluco,

meio caduco,

com todo respeito,

ele é do seu jeito.

Um homem esquisito,

não teme mito,

é feito criança,

e os objetivos alcansa.

Um homem exemplar,

é de admirar.

Seu todo respeito não vai acabar.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 30/12/2008
Código do texto: T1359665