LITURGIA EM VOZ DUPLA

Deus espalhando a fé

o povo se banhando em Luz.

Deus com a bandeira branca

o povo hasteando azuis.

Deus nos hinos sagrados

Deus sempre louvado...

Deus e povo abraçados

numa mesma cruz.

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 08/04/2006
Código do texto: T136014