Feliz Ano Novo!

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Meu mar ido...

Como se recorre a uma unção,

Como se recorre a um santo,

Eu recorro a ti.

Tu, que estás mais perto d´Ele,

Intercede junto a Deus por nós.

Não precisas te preocupar em tentar me explicar como é o lado de lá.

Temos algumas informações, as mesmas a que tiveste acesso.

Mais do que saber como será,

Importa mais fazer o que viemos fazer aqui.

Viemos para fazer este mundo ficar melhor

E para melhorarmos a nós mesmos, também!

Mais cedo ou mais tarde, veremos, pessoalmente,

Como é o mistério.

Na hora em que Deus marcar.

O que eu queria agora era acesso a uma forma de comunicação

Pra te falar coisas normais,

Pra comentar o que tem acontecido conosco,

Desde que partiste...

O que eu queria era trocar idéias contigo

Sobre vários assuntos,

Como eu estava acostumada.

Queria te dar notícias boas

E outras, nem tão boas assim...

Sabes que a vida é mistura.

A nossa casa continua grande, mas vazia.

O sítio está verde, florido e ainda bem cuidado,

Mas sem ti.

Não acho graça em ir lá sozinha.

Vou pouco.

A conta de marcar presença.

Conservo-o, como se quisesse que nada tivesse mudado.

Ouvi isto ontem na TV:

“A única coisa que não muda na vida é que tudo muda.”

Pois é.

Tudo muda.

Mas eu não mudei.

Mais do que ninguém, conheces o meu funcionamento.

Preciso de ajuda,

Percebes?...

Para que o Ano, além de Novo, seja Feliz!

Sei que tu também não mudaste.

A última tristeza que tive,

Não foste tu que mandaste...

Deus te recompense por tudo.

Feliz ausência do Tempo!

Feliz presença do Amor!

Beijo!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 31/12/2008
Código do texto: T1361580