AS LÁGRIMAS DA TERRA

Olhando pela janela

Você vê que tudo mudou

Hoje o sol está mais perto

E a luz das estrelas desfocou

O gelo não é mais tão frio

A chuva dói

E os corações não amam mais

Como antes

Por que deixamos o tempo passar

Tão rápido?

Por que matamos tantos inocentes?

Por que saqueamos tanto

Nossas próprias riquezas?

Roubar matar massacrar pilhar

Essa é a lei que nunca mudou

E mudar nunca vai

Enquanto formos desiguais

Enquanto só quisermos dinheiro

Enquanto não quisermos paz

Enquanto o capital reinar

Há de ser do forte a palavra final

E ao pobre o direito

De enterrar seus mortos

Viva a Sociedade Sem-Alternativa!

A ditadura da maioria não-pensante

Viva viva.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 31/12/2008
Código do texto: T1361808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.