CANÇÃO DA VIDA

CANÇÃO DA VIDA

(Sávio Assad)

Numa bela noite eu surgi.

Correndo por becos escuros e desconhecidos.

Não sabia onde ir, não sabia onde chegar.

Caminhando no fluxo de meu nascimento.

Sem saber por onde passar.

Vendo que chego ao fim do túnel.

Uma coisa a me esperar.

Ultrapassando sua veste e a te encontrar.

Nos demos muito bem, nos unimos sem fim.

E uma vida a brotar.

Sou o espermatozóide feliz que consegui chegar.

Ao óvulo e procriar.

Geramos a vida.

Geramos vc, para nos perpetuar.

Numa canção de eterna vida salutar!

26/07/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 09/04/2006
Código do texto: T136239