Tú, apenas

És a obra orquestada

Um poema de amor

Um livro de poesia

Um sonho, uma balada

Uma fonte de calor

És a minha sinfonia

Uma flor, uma criança

Uma guitarra afinada

Um quadro de Miguel

Minha luz, minha esperança

Minha vida, minha amada

Minha fonte de mel

Es meu piano, meu orgão

Onde teclo por inteiro

sentindo o teu olhar

És dona de meu coração

Meu frasquinho de cheiro

Minhas cordas a vibrar

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 09/04/2006
Código do texto: T136248