Somos como Somos - em Espanhol

Porque las personas no pueden ver a través de la apariencia - la belleza por dentro

Criticar es lo que ellos gustan hacer - envidia es lo que ellos sienten

Y todavía ellos les gustan vernos llorar - lastimar es la palabra que ellos conocen

Todos nosotros aparecemos diferentes - más mismo así somos seres humanos

Todos nosotros tenemos pensamientos - queremos ser apreciados

Todos nosotros tenemos sentimientos - queremos ser aceptados como somos

Porque las personas no pueden ver nuestros corazones - la bondad por dentro

Ignorar es lo que ellos saben hacer - celos son lo que ellos tienen

Y todavía ellos les gustan vernos humillar - avergonzar es la palabra que ellos conocen

Porque las personas necesitan ser superiores que otros - la crueldad por dentro

Con orgullo nos pisan encima - con poder y dinero

Y todavía ellos les gustan vernos sufrir - despreciar es la palabra que ellos entienden

Y todavía pienso como debería ser sido si nosotros consideramos lo más importante

Si solamente las personas nos vean como somos - seres humanos

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 28/04/2005
Código do texto: T13625